Crea, al via collaborazione con Università Campus Bio-Medico per ricerca avanzata su alimenti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:29 Aprile 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Al centro della sinergia nutrizione sana e alimenti sostenibili Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteGrana Padano, in anno Covid boom dei consumi +6,4% Articolo successivoNespresso rifà il look a 3 boutique e pensa a nuove aperture Potrebbe anche piacerti Successo per la doggy bag all’italiana, utilizzati 35mila contenitori in 1 anno 21 Ottobre 2019 Coldiretti, conto embargo Russia sale a 1,2 mld 6 Agosto 2020 ‘D’amore e d’Abruzzo’, guida sentimentale di Paride Vitale 18 Maggio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ