Cresce 1,4% la spesa alimentare ma in flessione Sud Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Giugno 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Indagine Ismea-Nielsen, proteine da uova a carne tornano in auge Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteProsecco Conegliano Valdobbiadene alla conquista mercato inglese Articolo successivoVerdicchio Montecappone brinda ai 50 anni con coetanea Doc Potrebbe anche piacerti L’Ue riconosce la Dop ai vini dell’Emilia-Romagna 18 Dicembre 2023 A Bologna arriva la Divina Commedia danzata da NoGravity 22 Marzo 2024 Lingua blu in Sardegna, quasi 2mila focolai e 8mila capi morti 19 Settembre 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ