Cresce 1,4% la spesa alimentare ma in flessione Sud Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Giugno 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Indagine Ismea-Nielsen, proteine da uova a carne tornano in auge Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteProsecco Conegliano Valdobbiadene alla conquista mercato inglese Articolo successivoVerdicchio Montecappone brinda ai 50 anni con coetanea Doc Potrebbe anche piacerti Eurochocolate 2010 a Perugia, prologo all’Aquila 8 Ottobre 2010 L’Élite del Panettone Artigianale,nasce club dell’eccellenza 9 Settembre 2020 A che punto è il settore dei viaggi sottomarini dopo il disastro del Titan 28 Giugno 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ