Cresce consumo noci, pistacchi e mandorle, antichi superfood Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:8 Aprile 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti +10% vendite ma occhio a import da paesi in black list Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteColdiretti, raddoppiato in 10 anni export di vino italiano in Francia Articolo successivoNomisma, per Italia +69% valore export vino in 10 anni Potrebbe anche piacerti Da sughero e ghiande nuovi prodotti green per l’igiene 14 Aprile 2022 Daniel Humm Ambasciatore Unesco per l’educazione alimentare 27 Settembre 2024 Capodanno alle Terme in Romagna 1 Dicembre 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ