Cresce disponibilità grano(+1,8%) ma siccità e covid frenano Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Giugno 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Clima e poca manodopera pesano su raccolta ma Italia boom +13,8% Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCresce disponibilità frumento (+1,8%) ma siccità e covid frenano mercato Articolo successivoMediterraneo, ristorante del Maxxi con runner tra gli igloo Potrebbe anche piacerti La Via Romea Germanica diventa “Rotta culturale europea” 3 Novembre 2020 Torna a Roma Excellence, tre giorni su innovazioni e business del cibo 5 Novembre 2018 Scoperta sensazionale: riemergono dal mare e appartengono all’Antica Roma 7 Agosto 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ