Crescono i consumi di carne rossa al ristorante, +3% in valore Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:16 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Assocarni, il consumatore tende oggi a mangiare carne di qualità Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCarne a tavola senza bugie, consumi consapevoli per l’87% Articolo successivoMerendine, 31 milioni di italiani adulti continuano a mangiarle Potrebbe anche piacerti Svizzera turismo e viaggi: offerta per un weekend 8 Marzo 2012 Arriva sulla tavola della festa l’uovo di Pasqua salato dop 15 Aprile 2019 Il piatto tipico marso omaggia la cucina abruzzese 22 Luglio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ