Crescono i consumi di carne rossa al ristorante, +3% in valore Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:16 Aprile 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Assocarni, il consumatore tende oggi a mangiare carne di qualità Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCarne a tavola senza bugie, consumi consapevoli per l’87% Articolo successivoMerendine, 31 milioni di italiani adulti continuano a mangiarle Potrebbe anche piacerti Il castello di Bracciano 30 Novembre 2010 Garavaglia e Cirio, molto sbagliato equiparare vino ad alcol 21 Settembre 2022 Uva e radicchio protagonisti campagna qualità ortofrutticola 13 Settembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ