Cucina della Croazia: due piatti tipici

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Guide viaggi
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

La Croazia, oltre che per il mare e i suoi splendidi paesaggi, è nota pure per i suoi squisiti piatti quasi sempre, è chiaro, a base di pesce. Oggi noi celebriamo un paio di pietanze che sono particolarmente buone e assolutamente da non dimenticare di assaggiare se questa sarà la meta delle vostre prossime vacanze. Scopriamo insieme dunque come si preparano la Gregada e gli scampi alla Buzara.

Continua a leggere: Cucina della Croazia: due piatti tipici (…)

Cucina della Croazia: due piatti tipici, pubblicato su Goolliver, un mondo da vedere. il 22/06/2011

© Francesca per Goolliver, un mondo da vedere., 2011. |
Commenta! |

Tag: croazia, cucina, isola di Hvar, mare, pesce, piatti tipici, vacanze

Vai alla Fonte dell’Articolo

Lascia un commento