Da Eataly si studia (e mangia) l’agricoltura simbiotica Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:11 Maggio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Primo paniere prodotti certificati,evento su nuove filiere green Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAglio rosso di Sulmona, un museo per raccontare storia e usi Articolo successivoAmbiente: a Empoli 18 casette per salvare api da estinzione Potrebbe anche piacerti Mosca-Nizza: Treno di Lusso, tappe Milano e Genova 12 Settembre 2010 San Marino: viaggio in cucina tra i prodotti tipici 10 Dicembre 2011 Maltempo: Coldiretti, 7 grandinate al giorno in agosto pazzo 5 Agosto 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ