Da produzione di cibo oltre 17 miliardi di tonnellate di CO2 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Settembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Più emissioni da riso e bovini, Sud America e Sudest asiatico Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgricoltura: Italia con 22 aziende a Fiera di Novi Sad Articolo successivoSolo la metà degli italiani bada alla sostenibilità alimentare Potrebbe anche piacerti Las Fallas a Valencia 22 Febbraio 2011 Agricola Legnaia, ortovivaismo km 0 e impianti green 1 Ottobre 2021 INTERRAIL – ora anche per “OVER 60”, opzione 15 giorni e accesso alla rete dell’Irlanda del Nord 23 Maggio 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
INTERRAIL – ora anche per “OVER 60”, opzione 15 giorni e accesso alla rete dell’Irlanda del Nord 23 Maggio 2010