Da produzione di cibo oltre 17 miliardi di tonnellate di CO2 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Settembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Più emissioni da riso e bovini, Sud America e Sudest asiatico Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgricoltura: Italia con 22 aziende a Fiera di Novi Sad Articolo successivoSolo la metà degli italiani bada alla sostenibilità alimentare Potrebbe anche piacerti Prove in Campania per ‘Cozza plastic free’ 27 Maggio 2021 La borsa della spesa, calano del 30% i prezzi delle mazzancolle 24 Gennaio 2025 Vincisgrassi alla Maceratese nel registro europeo Stg 1 Aprile 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ