Dal cacao fermentato con l’uva nasce un nuovo cioccolato Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:26 Ottobre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ Fervolato,da semi varietà CrioLlo e Sagrantino di Montefalco Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteDalla ricerca Crea, birre aromatiche e amiche dell’ambiente Articolo successivoNocciola d’oro delle Langhe ad Antonino Cannavacciuolo Potrebbe anche piacerti A Cibus pienone-record di espositori, 3mila aziende presenti 28 Febbraio 2024 Lo spumante trentino protagonista di “A tutto bollicine” 7 Dicembre 2020 Dedicato a chi ama i panorami unici sfiorando il cielo con un dito 1 Giugno 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ