Dal food design a stampe in 3D agroalimentare chiede nuove professionalità Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:25 Marzo 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Formazione online con Fondazione Barilla e Università Siena Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVia libera a pesca del cicirello e rossetto in Sicilia Articolo successivoXylella, torna alta l’allerta Ue sul propagarsi malattia Potrebbe anche piacerti Dante ipermoderno, 40 anni di illustrazioni 14 Aprile 2021 Milano e i 5 quartieri da riqualificare 31 Maggio 2024 Il cassowary primo uccello allevato nell’età della pietra 29 Dicembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ