Dal Piemonte, Veneto e Puglia i pasticceri del futuro Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:7 Maggio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A Iglesias sfida Fipgc di pasticceria per Istituti albeghieri Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFao, il 12 maggio prima Giornata della salute delle piante Articolo successivoinaugurato stabilimento Felicetti in Trentino Potrebbe anche piacerti Cina: stop alla costruzione di nuove centrali nucleari 17 Marzo 2011 Xylella: Lezzi il 9 a Lecce per iniziative su contrasto 7 Agosto 2019 Va al gelatiere Emanuele Alvaro il Premio Palatino d’Oro 22 Aprile 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ