Dall’Efsa la base scientifica per l’etichetta nutrizionale Ue Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Aprile 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per gli europei troppo sale, zucchero, deficit potassio e fibre Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteUcraina, impennata dei prezzi di mais, grano, soia e riso Articolo successivoGiornata della Terra, il 47% degli italiani comprerà sempre di più cibo locale Potrebbe anche piacerti Il cerbiatto resta intrappolato e chiede aiuto: il VIDEO conquista il web 18 Maggio 2024 Addio a Claes Oldenburg, maestro della pop art 20 Luglio 2022 Maestri Veneziani e Fiamminghi, da Carrara a Bruxelles 15 Febbraio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ