È in Umbria il ‘miglior frantoio biologico del mondo’ Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Dicembre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Riconoscimento per Poggiolo della famiglia Monini Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteRapporto Fao Cop28, il clima falcidia l’agricoltura per il 40% dei Paesi Articolo successivoSlow Food, ‘senza suolo non c’è sovranità agroalimentare’ Potrebbe anche piacerti Australia: chi prende il treno all’alba non paga 15 Novembre 2011 Olio Capitale: oggi sessioni di assaggio giurie popolari 3 Marzo 2024 Da Ue misura salva-arance su import dai Paesi extra Ue 4 Febbraio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ