Efsa, non si può stabilire una soglia rischio per zuccheri Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Luglio 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nessi con varie patologie, ma non massima assunzione tollerabile Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCovid: Unione Italiana Food, con Al Dente un aiuto ai poveri Articolo successivoCrea, i risultati della ricerca agroalimentare per la prima volta on line Potrebbe anche piacerti Rassegna stampa – 10 dicembre 2010 10 Dicembre 2010 Sos gelo per verdure e ortaggi al Sud 11 Gennaio 2019 Un trittico di Paolo Veneziano da Parma a Los Angeles 14 Luglio 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ