Efsa, trattamento alta pressione riduce batteri negli alimenti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:8 Marzo 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Procedimento alternativo a pastorizzazione non presenta rischi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedente400 etichette vino per Chianti Lovers & Rosso Morellino Articolo successivoUcraina: la vodka Stolichnaya cambia nome Potrebbe anche piacerti Gas serra -20% in 10 anni con moderna pastorizia 10 Agosto 2020 Barolo e Barbaresco +9% imbottigliato, Langhe +14% 19 Dicembre 2019 Il Presidente Iorio partecipa all’Audizione della II Commissione Politiche del Lavoro e dei settori produttivi del CNEL 29 Settembre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Il Presidente Iorio partecipa all’Audizione della II Commissione Politiche del Lavoro e dei settori produttivi del CNEL 29 Settembre 2011