Fa troppo caldo e le sardine si rimpiccioliscono Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:24 Febbraio 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Fedagripesca, ‘mal di clima’ per pesci e molluschi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCoronavirus, frutta e verdura garantiti dovunque Articolo successivoMozzarella Dop e pasta di Gragnano uniti, nasce il Superconsorzio Potrebbe anche piacerti Primo maggio da record nella Capitale: prenotazioni esaurite negli hotel 7 Aprile 2011 La siccità colpisce gli allevamenti di pesce da consumo a tavola 8 Agosto 2022 Rassegna stampa – 14 settembre 2010 14 Settembre 2010 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ