Fao: Qu Dongyu, giovani co-creatori del futuro alimentare Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:1 Ottobre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti World Food Forum, il papa ‘giovani siano intrepidi e decisi’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedente‘Alveare che dice Sì’, al via la bottega contadina di quartiere Articolo successivoLa Fao premia i giovani per progetti alimentari innovativi e sostenibili Potrebbe anche piacerti Aperitivo vegetariano in questi indirizzi di Milano 22 Febbraio 2024 Alta Langa, +42% rispetto a pre-Covid 24 Dicembre 2021 Agriturismo Antichi Ulivi – Vacanze nel Gargano in Puglia 16 Novembre 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ