Fao-Unesco, chef agenti di cambiamento per diete sostenibili Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Marzo 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Da Silva (Fao), dobbiamo ispirare le persone a consumare cibo sano Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAgricoltura: da Pac a Xylella, temi incontro Hogan-Prandini Articolo successivoEtichetta vino diventa racconto, ‘Librottiglia’ a Vinitaly Potrebbe anche piacerti I laghi più belli dell’Appennino parmense 18 Aprile 2024 Fino al 50% di manodopera straniera dietro il Made in Italy alimentare 11 Aprile 2024 Lupi: nuova mattanza di greggi, 4 volte di fila a Manciano 7 Marzo 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ