Fase 3: nasce il delivery con piatti da completare a casa Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:13 Giugno 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A Milano parte ‘Ultimo Tocco’, menu progettato da food designer Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: Vinitaly-Nomisma, +5,1% export Italia nonostante Covid Articolo successivoNasce AudioFood, il podcast per i professionisti del gusto Potrebbe anche piacerti Clima: Confagri, Sos siccità nelle campagne del Centro-Sud 13 Febbraio 2020 18 chef in azione nel ristorante dove pranzava Cavour 8 Ottobre 2018 Puebla, lo Stato messicano dei 7 vulcani 8 Agosto 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ