Ferran Adrià, alta cucina come American’s Cup, al massimo solo sei campioni Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:30 Settembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Ristorazione è fare impresa, tutti creativi ma conta fare conti Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePollo arrosto day celebra nonni e cucina della tradizione Articolo successivoLingua blu in Sardegna, oltre 2700 focolai e 17.707 capi morti Potrebbe anche piacerti Doppietta Asiago Dop nel medagliere dei World Cheese Awards 8 Novembre 2018 Regali di Natale: un week-end tra i mercatini di Salisburgo 7 Dicembre 2010 La zona più umida in Italia: (forse) in tanti non se lo aspettano 31 Dicembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ