Firenze diventa la capitale di arte e cucina, almeno fino al prossimo 17 luglio 2011 grazie a due appuntamenti davvero imperdibili. Di cosa si tratta? Per prima cosa, la città presenta la mostra dal titolo “Picasso, Mirò, Dalì, Giovani e arrabbiati: la nascita della modernità” e l’occasione è perfetta per prevedere anche qualche appuntamento a tema a tavola. I più golosi non sapranno resistere di certo, mentre gli altri saranno sicuramente incuriositi dalla possibilità di vivere una vacanza che unisca in modo intrinseco tante variabili. In primo piano quindi gli chef che non hanno superato i 30 anni, sul podio della scena gastronomica locale e non, fiorentina e nazionale, per esprimere il meglio della propria bravura tra i fornelli, tra gusto e creatività. Il tutto con un linguaggio fruibile a tutti ma moderno, lo stesso che unisce chiunque di fronte ad una pietanza ottima.
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Firenze: cucina e arte insieme per l’estate 2011, pubblicato su Goolliver, un mondo da vedere. il 17/06/2011
© Francesca per Goolliver, un mondo da vedere., 2011. |
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