Food innovation, nasce il laboratorio sul baco da seta Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:12 Aprile 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A Bologna per recuperare tradizione e innovare bachicoltura Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAccademia italiana Cucina premia Ambasciatori del Gusto Articolo successivoil Friuli apre ai millennials e svela enologia moderna Potrebbe anche piacerti Turismo:nasce la prima guida Lonely Planet dedicata a Genova 3 Luglio 2020 Capodanno 2011 a Socotra: un paradiso nell’Oceano Indiano 25 Novembre 2010 Incendi: fieno per salvare gli animali in Sicilia 6 Agosto 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ