Food innovation, nasce il laboratorio sul baco da seta Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:12 Aprile 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A Bologna per recuperare tradizione e innovare bachicoltura Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAccademia italiana Cucina premia Ambasciatori del Gusto Articolo successivoil Friuli apre ai millennials e svela enologia moderna Potrebbe anche piacerti I Castelli Gemelli e un borgo storico da visitare in Friuli Venezia Giulia 31 Maggio 2024 Yohji Yamamoto al Victoria and Albert Museum 15 Marzo 2011 Stava nuotando ma all’improvviso qualcosa spunta dietro di lui… 18 Agosto 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ