Francia: cucina e scienza, per promuovere il meglio d’Italia Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:31 Marzo 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti L’ambasciata a Parigi presenta l’iniziativa ‘Science à la Carte’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCovid: Vissani, siamo Paese pucciotti e non comandiamo Articolo successivoCovid: chef Borghese guarito, libero abbracciare mie figlie Potrebbe anche piacerti Questo pescatore fa una pesca davvero fortunata: ecco cosa ha trovato 30 Agosto 2024 Ricercatori individuano superlieviti per pane della salute 21 Ottobre 2020 Il Turismo in Parlamento (settimana dal 27 al 31 gennaio 2014) 31 Gennaio 2014 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ