Gelato da fermentazione legumi, brevetto startup pugliese Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:9 Luglio 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Prodotto privo di glutine, lattosio, soia, zuccheri e grassi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLiquore affinato sott’acqua, dopo un anno recupero bottiglie Articolo successivoCucina: il 95% degli italiani ricorre a fonti online per preparare ricette Potrebbe anche piacerti Aggiornamento C/49: "Una Rete al servizio della Tua Impresa" – Siracusa, 27 settembre 2011 12 Luglio 2011 Riso: salgono consumi,industria chiede 23 mila ettari in più 22 Dicembre 2021 Cibo e salute, qualità dieta mediterranea a rischio 7 Giugno 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Aggiornamento C/49: "Una Rete al servizio della Tua Impresa" – Siracusa, 27 settembre 2011 12 Luglio 2011