Genomica e conoscenze dei contadini migliorano l’agricoltura Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:29 Settembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nuovo approccio integrato rende le colture più sostenibili Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteXylella: Arif, 50 alberi infetti in Piana ulivi monumentali Articolo successivoAgricoltura:progetto Ases-Cia,aiuti per bonus in aree rurali Potrebbe anche piacerti Moda in Italia. 150 anni di eleganza in mostra a Torino fino all’8 gennaio 19 Settembre 2011 L’olio di qualità mette il turbo, +28% i consumi in 5 anni 6 Dicembre 2020 Seconda giornata "Una rete al servizio della tua impresa" – Pistoia, 31 … 30 Aprile 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ