GenZ e Millennials: amano il sushi e guardano sostenibilità Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Novembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Considerano importante provenienza prodotti e Made in Italy Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino: Bellanova, serve un nuovo piano di sviluppo filiera Articolo successivoVino: grande distribuzione aumenta le vendite di spumanti e doc Potrebbe anche piacerti Pasqua: Gobino e Baronetto creano l’ Uovo im-perfetto 24 Marzo 2021 Un paese sostenibile a due passi dall’Italia: vero paradiso naturale 27 Aprile 2024 Dal grano coltivato nel parco Selinunte pasta e cous cous 22 Luglio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ