Giornata della pasta,per Aiab quella bio aiuta salute e ambiente Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Ottobre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Spaghetti Co, valgono l’11,4% consumi totali del bio in Italia Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteEnoturismo, compie 30 anni il Movimento del vino Articolo successivoPer “Chef sotto le stelle” Luigi Lepore e Fabio Verrelli D’Amico Potrebbe anche piacerti Quiz sulla Sardegna: quante ne sai sulla regione dal mare indimenticabile? 1 Novembre 2018 Va al gelatiere Emanuele Alvaro il Premio Palatino d’Oro 22 Aprile 2024 Fettuccine Alfredo, sbarca negli Usa storico piatto italiano 4 Luglio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ