Giornata mondiale Pasta, 1 piatto su 4 è italiano Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:24 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Aidepi, export raddoppia in 20 anni, boom da integrale a bio Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCresce consumo birra italiani, una volta a settimana per 55% Articolo successivoLa rivincita della pasta, non fa ingrassare e rende felici Potrebbe anche piacerti Frutticoltura, la ricerca del Crea compie 150 anni 20 Luglio 2022 Tornano i Momix con Alice e compiono 40 anni 16 Febbraio 2020 Cinema di Sergio Leone, mostra a Parigi 26 Giugno 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ