‘Gragnano città della pasta’ è ufficialmente riconosciuto Consorzio di tutela Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Gennaio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti In GU realtà produttiva da 3.500 quintali di pasta Igp al giorno Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFornaciari miglior gelatiere dell’anno, premiato al Sigep Articolo successivoArriva la prima classifica mondiale delle gelaterie artigianali Potrebbe anche piacerti Seafood, produzione ittica toscana a Bruxelles 4 Maggio 2018 Vacanze in questo paradiso terrestre con soli 50 euro al giorno 19 Luglio 2024 Festa degli orti Slow Food, a scuola contro gli sprechi di cibo 9 Novembre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ