‘Gragnano città della pasta’ è ufficialmente riconosciuto Consorzio di tutela Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:23 Gennaio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti In GU realtà produttiva da 3.500 quintali di pasta Igp al giorno Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFornaciari miglior gelatiere dell’anno, premiato al Sigep Articolo successivoArriva la prima classifica mondiale delle gelaterie artigianali Potrebbe anche piacerti Case rurali e vita campestre: il villaggio nel quale fare un salto indietro nel tempo 19 Agosto 2024 Il Maraschino che arriva da Zara, Luxardo festeggia 200 anni 26 Gennaio 2021 Slowfood si fa una birra, anzi 2346 12 Luglio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ