Grano antico e moderno hanno stessi nutrienti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:4 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Lo rivela studio pisano condotto da microbiologi e genetisti Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteL’arte dell’alambicco, ‘Grapperie aperte’ in sei Regioni Articolo successivoA Bologna ‘Enologica’, fiera su vino e cibo dell’Emilia-Romagna Potrebbe anche piacerti Pizza fa cultura, vince la qualità tra lieviti e ingredienti 16 Maggio 2019 Pesca, nuovo stop per 7 giorni da Marche a Puglia 21 Maggio 2022 Crea-Microsoft, l’IA per decodificare il Dna del grano del mondo 9 Gennaio 2025 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ