Hanno tra i 30 e 45 anni i beer lover al ristorante Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Dicembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Il cliente tipo è uomo. Cresce la richiesta delle birre speciali Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePanettone e pandoro, il mercato premia i dolci di Natale Articolo successivoRincari a tavola, dalla pasta +4% al vino +6,3% Potrebbe anche piacerti Turismo religioso in Abruzzo – i primi passi della Cristianità 4 Marzo 2010 Innovazione nell’agroalimentare, è nata “Filiera Futura” 18 Maggio 2020 Con le sue case colorate questo borgo sorprende chiunque gli faccia visita 20 Maggio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ