I futuri cuochi a scuola di salumi negli istituti alberghieri Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:28 Ottobre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Assica in 18 scuole in tre anni, oltre 700 studenti coinvolti Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIl Pomodorino d’oro di Mutti, premi da Piacenza a Foggia Articolo successivoBf SpA, con noi Algeria autosufficiente per il cibo Potrebbe anche piacerti Epifania, boom per luci d’artista da Salerno a Gubbio 5 Gennaio 2020 Sri Lanka: un viaggio e una partita a cricket 23 Novembre 2011 Venezia, stop al ‘cibo da passeggio’ per tre anni 9 Maggio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ