I geni raccontano l’evoluzione del frumento duro Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:3 Agosto 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Ricerca Cnr-Crea, con miglioramento genetico calate le attività enzimi Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteNew York introduce il pass per palestre e ristoranti Articolo successivoGiornata Birra, 88% vuole evento celebrativo in Italia Potrebbe anche piacerti Usa: arriva l’uragano Irene 27 Agosto 2011 Viterbo, si rinnova la tradizione del pesce di Sant’Andrea 29 Novembre 2024 Rassegna stampa – 3 agosto 2011 18 Agosto 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ