I grandi dell’arte dolciaria incontrano pubblico a Torino Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:10 Giugno 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti ‘Giornata della pasticceria’ alla vigilia del Bocuse d’Or Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa biodiversità assicurerà la qualità del cibo e dell’aria Articolo successivoL’estate degli chef, cibi innovativi e leggeri Potrebbe anche piacerti Rigatoni alla pajata per 40 anni film Il Marchese del Grillo 22 Novembre 2021 Limone di Siracusa Igp, 90 ambasciatori in Italia e Francia 21 Marzo 2018 Agricoltura: Psr, altri 13,5 mln da Piemonte per giovani 11 Maggio 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ