I peperoni del futuro resilienti e con più antiossidanti Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:9 Ottobre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Contributo del Crea allo studio pubblicato su Current Biology Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAlla trentina Ferrari il premio eccellenze made in Italy Articolo successivoMaltempo, ok Ue all’Italia a 1 miliardo di aiuti agli agricoltori Potrebbe anche piacerti In Danimarca il gelato cambia nome, ‘Eskimo’ e’ razzista 16 Luglio 2020 India, export di zucchero cresciuto del 65% nell’ultimo anno 19 Aprile 2022 Uiv, aumenta negli Usa il consumo degli spumanti italiani 15 Febbraio 2024 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ