Il 16 è la Giornata mondiale Alimentazione, obiettivo Fame Zero Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Ottobre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Alla Fao plenaria per cibo sano accessibile e disponibile per tutti Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteEnergia da feccia vino,accordo Ca’ Foscari-Serena Wines 1881 Articolo successivoIn Austria apre il primo Bed&Beer, niente colazione ma birra Potrebbe anche piacerti L’intelligenza artificiale aiuterà a salvare il Delta del Po 8 Marzo 2024 Le 25 spiagge più belle del mondo: una è italiana e ha superato anche le Seychelles 19 Agosto 2024 Mipaaf, convocato il primo ‘Tavolo della gastronomia italiana’ 24 Settembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ