Il cioccolato all’olio d’oliva che fa bene ai diabetici Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:21 Ottobre 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Tiene a bada la glicemica, messo a punto a La Sapienza di Roma Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteE’ bolognese il nuovo campione del mondo di espresso italiano Articolo successivoIl tartufo italiano alla conquista di Expo a Dubai 2020 Potrebbe anche piacerti CNEL: Rapporto sul mercato del lavoro 2010/11 15 Luglio 2011 Prezzi: anche il settore del vino colpito dal rialzo delle materie prime 15 Febbraio 2022 Natale: spesi 2,6 miliardi a tavola, + 9% rispetto lo scorso anno 27 Dicembre 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ