Il ‘genome editing’ del vino, applicazioni e perplessità Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:24 Gennaio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Il tema al centro del forum nazionale della Cia a Firenze Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVino, l’Italia si conferma prima per presenze a ProWein 2019 Articolo successivoScanavino (Cia), i fondi Ue molto utili alla promozione all’estero Potrebbe anche piacerti Veronafiere, a Vinitaly innovazione e il made in Italy enologico 4 Aprile 2024 L’Istituto Tecnico Superiore per il Turismo. Una scuola di alta formazione per l’Hospitality Management 22 Agosto 2011 Mondo agricolo protagonista cerimonia onorificenze al Merito Repubblica 29 Novembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
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