Il gruppo Roncadin apre un nuovo stabilimento a Chicago Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:19 Novembre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti La fabbrica produrrà 30 milioni di pizze surgelate l’anno Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteSurgelati, in 5 anni aumentata frequenza consumo per 4 su 10 Articolo successivoSettimana cucina italiana, in Irlanda protagonista il tartufo Potrebbe anche piacerti Dall’irrigazione al biometano, 9,3 miliardi per Agricoltura 16 Settembre 2020 Tour tra monumenti e mercatini di Natale a Parigi 25 Novembre 2010 Fase 2: chef Sultano a Musumeci, siamo isolani o isolati? 28 Maggio 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ