Il maiale Rosso Vesuviano conquista le tavole degli chef Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:29 Dicembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ allevato nel Parco nazionale. Macellaio napoletano lo presenta a Dubai Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePernigotti: sindacati, il 5 gennaio Di Maio a Novi Ligure Articolo successivoItalia prima in Ue per export vino con bollicine nel 2017 Potrebbe anche piacerti Torri di Bologna in pericolo 1 Marzo 2011 Furto al ristorante dello chef Cannavacciuolo a Torino 28 Settembre 2022 Genova, sequestra i genitori in camera per ore: arrestato 25 Ottobre 2023 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ