Il maiale Rosso Vesuviano conquista le tavole degli chef Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:29 Dicembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti E’ allevato nel Parco nazionale. Macellaio napoletano lo presenta a Dubai Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedentePernigotti: sindacati, il 5 gennaio Di Maio a Novi Ligure Articolo successivoItalia prima in Ue per export vino con bollicine nel 2017 Potrebbe anche piacerti Unesco, candidato l’alpinismo 31 Marzo 2018 Lupo avvistato mentre gira per le strade di questa città: timore per i residenti 22 Aprile 2024 Borghi più belli d’Italia, boom di arrivi e presenze 23 Giugno 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ