Il menu classico lascerà spazio al piatto unico entro il 2030 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:15 Novembre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti RistoratoreTop, addio a vecchio schema ‘antipasto, primo e secondo’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteVenerdì le stelle Michelin, la guida rossa si svela a Parma Articolo successivoAgriturist, turismo in campagna +3,3% con 23.400 aziende Potrebbe anche piacerti Al via domenica la 63/a Fiera del gelato di Longarone 24 Novembre 2023 Olio: Confagri, annata in ripresa ma si sente impatto clima 23 Settembre 2021 26 mln turisti per Pasqua e 1 Maggio 16 Aprile 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ