Il mondo divora 16 milioni di tonnellate di pasta, 1 su 4 ha grano italiano Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Ottobre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A Roma la prima edizione del World Durum and Pasta Forum Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa filiera del settore a Vinitaly.Usa Articolo successivoAgivi sostiene “VitaeVino”, campagna a difesa del settore Potrebbe anche piacerti Il cammino che porta verso gli orti delle meraviglie 29 Novembre 2023 Al rientro dalle ferie possibili ‘pericoli’ in frigo 19 Agosto 2019 Life of Wine in degustazione vecchie annate di 55 cantine 24 Ottobre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ