Il mondo divora 16 milioni di tonnellate di pasta, 1 su 4 ha grano italiano Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Ottobre 2024 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti A Roma la prima edizione del World Durum and Pasta Forum Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteLa filiera del settore a Vinitaly.Usa Articolo successivoAgivi sostiene “VitaeVino”, campagna a difesa del settore Potrebbe anche piacerti Coldiretti, prezzi verdure -3% in un gennaio bollente 21 Febbraio 2020 Gli alimenti eco-sostenibili interessano il 35% degli italiani 19 Febbraio 2020 Borghi autentici, festa su lago Barrea 25 Agosto 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ