Il tartufo ha i suoi saggi, Accademia nomina i primi tre Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:13 Novembre 2021 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Sono Gerard Chevalier, Mauro Carbone e Mario Palenzona Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteMorto Roberto Felluga, storico vignaiolo del Collio Articolo successivoAsta Mondiale Tartufo Alba,a Hong Kong pezzo da 103mila euro Potrebbe anche piacerti Florence Wine Event 2 Giugno 2011 Vacanze di Pasqua: pienone in città d’arte, mare e ristoranti 27 Aprile 2011 Disneyland Paris scontata: un giorno e una notte gratis per tutti 20 Maggio 2011 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ