In Danimarca un piatto su 10 è bio, a Roma il 7 focus Paese Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:31 Ottobre 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Nel 2006 i danesi hanno ridotto del 25% sprechi di cibo Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteAppello imprenditrice Nonino contro ‘eccessiva burocrazia’ Articolo successivoHalloween nel mondo: non solo zucche e fantasmi, è tripudio di dolcetti Potrebbe anche piacerti Clima taglia produzione agricola, crolla vino -12% 21 Gennaio 2020 Befana: Confcooperative, gli italiani spenderanno 1,9 miliardi in regali 4 Gennaio 2022 Vino: Ue, nessuno vuole prendere di mira cultura gastronomica 15 Febbraio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ