In era Covid pastasciutta regina della tavola, ma va spinto export Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:17 Settembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti De Luca incontra Consorzio di tutela pasta Gragnano Igp Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFerrero, oltre 2mila euro premio per 6 mila lavoratori Articolo successivoItalia e sei Paesi Ue, escludere Dop e Igp dal nutriscore Potrebbe anche piacerti Supermercato inclusivo a misura di autismo 27 Settembre 2024 Circa il 32% degli agriturismi produce almeno una Dop o Igp 10 Gennaio 2024 Morto Gianni Frasi, torrefattore di Giamaica Caffè 6 Dicembre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ