In era Covid pastasciutta regina della tavola, ma va spinto export Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:17 Settembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti De Luca incontra Consorzio di tutela pasta Gragnano Igp Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteFerrero, oltre 2mila euro premio per 6 mila lavoratori Articolo successivoItalia e sei Paesi Ue, escludere Dop e Igp dal nutriscore Potrebbe anche piacerti Consumi: Nielsen, Italia prima tra big Europa in II trimestre 1 Ottobre 2019 Schmidt, martedì riapre Boboli, Uffizi più in là 16 Gennaio 2021 Viticoltura: da Veneto bandi per 13,7 mln a sostegno competitività vini 8 Settembre 2020 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ