In Italia si torna a mangiare la carne, +5% nel 2018 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:12 Febbraio 2019 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Osservatorio di Agriumbria, 45% privilegia quella italiana Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteGreenpeace, allevamenti intensivi alimentati dai fondi Pac Articolo successivoLatte: Salvini, sussidi ai pastori e stop attività Consorzio Potrebbe anche piacerti Agrumi: Oranfrizer, nuove tecnologie per frutti migliori 24 Gennaio 2022 Voli low cost: arrivano le offerte autunnali di Thai Airways da Roma e Milano 29 Settembre 2010 Spegnere le luci per vedere le stelle 27 Dicembre 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ