In nove su 10 guardano alla sostenibilità per la spesa al supermercato Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Settembre 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per la pasta – 20% consumi idrici e -21% anidride carbonica Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteA Foligno torna I primi d’Italia, festival dei primi piatti Articolo successivoAgricoltura: Istat, -20% aziende di under 35 in ultimi 10 anni Potrebbe anche piacerti Consumi: Nielsen, rallentano vendite supermercati (+5,4%) 27 Marzo 2020 Le Mauritius un lontano ricordo: esiste un luogo ancora più bello ed è in Italia 23 Gennaio 2024 Ucraina: Coldiretti, porti chiusi bloccano 25 mln tonnellate di cereali 10 Maggio 2022 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ