In nove su 10 guardano alla sostenibilità per la spesa al supermercato Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:22 Settembre 2022 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per la pasta – 20% consumi idrici e -21% anidride carbonica Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteA Foligno torna I primi d’Italia, festival dei primi piatti Articolo successivoAgricoltura: Istat, -20% aziende di under 35 in ultimi 10 anni Potrebbe anche piacerti Alimentare: Assolatte, export record da 4 miliardi nel 2021 22 Giugno 2022 A Parigi per le Olimpiadi feste, arte e cultura 23 Luglio 2024 Sisma, il territorio rinasce con l’agricoltura 1 Ottobre 2018 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ