India: il tempio di Mysore prepara 200 mila dolci per l’1/1 Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:28 Dicembre 2023 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Tradizione cominciata nel 1994 con appena 1.000 ladoos Powered by WPeMatico Vai alla fonte Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteCapodanno: Coldiretti, 350mila a tavola in agriturismo Articolo successivoLe feste e le interazioni tra farmaci, cibo e alcol Potrebbe anche piacerti “Cosa compro in Romania con 1 euro…”, la spesa è incredibile | VIDEO 11 Maggio 2024 Nubifragio a Roma: disagi nella Capitale 19 Settembre 2011 Villa Sandi, business del vino cresce dell’8,6% nel 2018 6 Febbraio 2019 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ