Italia e sei Paesi Ue, escludere Dop e Igp dal nutriscore Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:18 Settembre 2020 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti ‘Etichetta nutrizionale tenga conto di differenze nazionali’ Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteIn era Covid pastasciutta regina della tavola, ma va spinto export Articolo successivoOlio extravergine, stimato calo produttivo del 22% Potrebbe anche piacerti Giornata degli alberi, in Italia 11 milioni di ettari di bosco 21 Novembre 2023 Premio internazionale all’Italia a New York per olio d’oliva 27 Maggio 2019 Fiavet, per la formazione lancia N.E.T.A. un progetto di ‘new engineering’ per le adv 12 Gennaio 2012 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ
Fiavet, per la formazione lancia N.E.T.A. un progetto di ‘new engineering’ per le adv 12 Gennaio 2012