Italiani carnivori ma di pollo e tacchino, +24% in 5 anni Autore dell'articolo:admin Articolo pubblicato:14 Giugno 2018 Categoria dell'articolo:News / Varie Commenti dell'articolo:0 commenti Per un italiano su 2 polli e tacchini principale fonte proteine Vai alla fonte Powered by WPeMatico Correlati Tag: Terra e Gusto Please Share This Share this content Opens in a new window Facebook Opens in a new window Pinterest Opens in a new window LinkedIn Opens in a new window Viber Opens in a new window VK Opens in a new window Reddit Opens in a new window Tumblr Opens in a new window Viadeo Opens in a new window WhatsApp Leggi altri articoli Articolo precedenteBologna candida la sua cucina a patrimonio dell’Unesco Articolo successivoForlini nominato presidente Unaitalia Potrebbe anche piacerti Genomica e conoscenze dei contadini migliorano l’agricoltura 29 Settembre 2020 Vendemmia in città a Torino, si raccolgono uve della Regina 17 Settembre 2018 MiC, anteprima della mostra “Dante e l’arte della medicina” 22 Marzo 2021 Lascia un commentoCommentoInserisci il tuo nome o nome utente per commentare Inserisci il tuo indirizzo email per commentare Inserisci l'URL del sito web (facoltativo) Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ